SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/253 vom 22. Februar 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 22. 02. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Steuerrecht, Art. 20 Abs. 1 StG (sGS 811.1), Art. 8 Abs. 2 StV (sGS 811.11).Die getrennte Besteuerung von Ehegatten wurde zu Recht verweigert, da eine Gemeinschaftlichkeit der Mittel für den Lebensunterhalt bestand (Verwaltungsgericht, B 2010/253).